Ecco uno dei miei pranzi rapidi post lavoro… il cous cous infatti ha il vantaggio di poter essere preparato in tempi rapidi e si può condire secondo disponibilità del frigo e della dispensa… stavolta l’ho insaporito con questo paté olive verdi e cipolle e condito con ciò che avevo in casa… olive, mais, germogli di soia e ciliegini semisecchi! Il risultato? Un piatto saporito, leggero, estivo e colorato!!
Ingredienti per 1 persona:
– 90 gr di cous cous
– 90 gr di acqua bollente
– un pezzetto di burro
– 2 cucchiaini di ultrapatè olive verdi e cipolle alcubo3
– 30 gr. di ciliegini semisecchi Agromonte
– 50 gr. di mais
– 50 gr. di germogli di soia
– quale oliva nera denocciolata
– sale
Preparazione:
Mettete il cous cous in una ciotola, versate sopra l’acqua bollente già salata e lasciatelo gonfiare per qualche minuto. Aggiungete un pezzetto di burro, fatelo sciogliere e con una forchetta separate i chicchi di cous cous. Aggiungete l’ultrapatè olive verdi e cipolle e mescolate bene per far insaporire il cous cous. Aggiungete le olive nere tagliate a rondelle, il mais, i germogli di soia ed i ciliegini semisecchi a pezzetti. Mescolate bene e servite! Buon appetito!
Tempo indicativo di preparazione: 15 minuti
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Ciao Katia
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