La ricetta dei colorati cupcake alla glassa di Ebby
Ingredienti per 10 persone:
– 100 gr- di Cocco Macinato
– 200 gr. di Farina
– 2 Uova
– 128 gr di Zucchero
– mezza busta di Lievito Vanigliato
– 1 Vasetto di Yogurt al Cocco
– 100 gr. di burro
Per la glassa al burro:
– 200 gr. di zucchero a velo
– 100 gr. di burro
– colorante a piacere
Descrizione della preparazione:
Accendere il forno a 180 gradi. Mescolare la farina con lo zuccheri, il cocco macinato, e il lievito vanigliato. Aggiungere il burro fuso e le uova, mescolando bene. Versare il composto in pirottini di carta inseriti in una teglia da muffin, ricordatevi di riempire il pirottino a metà perché poi in forno e il composto crescerà. Infornate a 180 gradi per 20 minuti.
Glassa al burro:
Con le fruste elettriche amalgamate lo zucchero a velo setacciato con il burro a temperatura ambiente. Se volete ottenere una glassa colorata aggiungete cacao o colorante alimentare. Mettere il composto in una sacca da pasticcere e decorate a vostro piacere i cupcake!
Tempo indicativo di preparazione: 20 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 20 minuti
Tempo totale della ricetta: 40 minuti
Meravigliosi!!!