Ricetta Fettuccine ai funghi porcini di Claudio Rega

Fettuccine ai funghi porcini di Claudio Rega
Fettuccine ai funghi porcini di Claudio Rega

Un weekend da PORCINO!!

Ingredienti per 4 persone:
– 650 gr. di fettuccine all’uovo
– funghi porcini freschi
– 1 spicchio d’aglio
– olio
– pepe
– prezzemolo
– peperoncino intero fresco

Descrizione della preparazione:
In una padella mettere abbondante olio extra vergine d’oliva, uno spicchio di aglio, poco prezzemolo e dei pezzi di peperoncino fresco; fate rosolare quindi togliere l’aglio e far cuocere, per pochissimi minuti e senza sfaldarli, i dadini di porcini precedentemente puliti e tagliati. FINITO!!! Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare a cottura preferita e mantecare la pasta nella padella, lontano dai fornelli. Impiattare con un giro di olio una macinata di pepe fresco e del prezzemolo. Buon appetito!

Tempo indicativo di preparazione: 6 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 15 minuti
Tempo totale della ricetta: 21 minuti

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