Ricetta Rotolo di pasta frolla di Teresa Mastandrea

Primo-piano-rotolo-di-pasta-frolla-di-Teresa-Mastandrea-450x337
Rotolo di pasta frolla di Teresa Mastandrea

Ingredienti  per 8 persone:
– 500 gr. di farina
– 2 uova
– 180 gr. di zucchero
– 180 gr. di burro
– una bustina di vanillina
– un pizzico di sale
– un cucchiaino di lievito per dolci (non di più)
– Marmellata (o nutella) a piacere

Preparazione:
Fare la pasta frolla lavorando insieme tutti gli ingredienti. Far riposare in frigo 30 minuti circa. Stendere sulla carta da forno la frolla (con questa dose si realizzano 2 rotoli), spalmare la marmellata e con l’aiuto della carta da forno arrotolare la frolla, dalla parte più lunga. Far cuocere sulla placca da forno sempre con la carta sotto a 180 ° per 30/35 minuti .

Tempo indicativo preparazione: 20/30 minuti circa

Rotolo-di-pasta-frolla-di-Teresa-Mastandrea-450x296
Rotolo di pasta frolla di Teresa Mastandrea
5/5 (1 Recensione)

Se ti piace la ricetta condividi

1 commento su “Ricetta Rotolo di pasta frolla di Teresa Mastandrea”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su