Ricetta Spaghetti alla carbonara vegetariana di cavolo verza di Dany – Ideericette

Spaghetti vegetariani alla carbonara di verza di Dany Ideericette
Spaghetti vegetariani alla carbonara di verza di Dany - Ideericette

Per gli amanti, come me, della verza e della carbonara in ogni sua variante! L’unica cosa da tenere presente è che rende molto… e con 100 gr netti di pasta viene un cupolone come quello in foto!!!

Ingredienti per 2 persone:

– 200 gr di spaghetti
– 200 gr di cavolo verza
– 1 spicchio di aglio
– peperoncino
– olio extravergine d’oliva
– 2 uova
– formaggio grattugiato misto (parmigiano e pecorino romano)
– sale e pepe q.b.

Preparazione:
Far scaldare l’olio in una padella quindi farvi soffriggere leggermente lo spicchio di aglio ed il peperoncino. Aggiungere la verza lavata e tagliata a pezzetti o julienne. Salare, coprire con un coperchio e portare a cottura il cavolo verza. Eliminate lo spicchio d’aglio. Mentre fate cuocere gli spaghetti in abbonandate acqua salata, in una ciotolina sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe ed il formaggio grattugiato misto.
Quando la pasta è al dente, scolatela, saltatela in padella con il cavolo verza e, quando è caldissima, versatela nella ciotola con la crema di uova mescolando bene. Impiattate e servite caldissima! Se di gradimento, servite spolverizzando con altro parmigiano grattugiato!! Buon appetito!

Spaghetti vegetariani alla carbonara di verza con formaggio di Dany Ideericette
Spaghetti vegetariani alla carbonara di verza di Dany - Ideericette
5/5 (1 Recensione)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto