
Tutti tra un pò avremo tanto cioccolato in casa… (le uova di Pasqua!!!). Questa è una torta ideale per consumare il cioccolato. In questa ricetta io ho usato il cioccolato al latte, ma si può usare anche il cioccolato bianco o fondente …
Ingredienti per 8 persone:
– 4 uova
– 100 gr. di zucchero
– 200 gr. di cioccolato al latte
– 100 gr. di farina
– 60 gr. di fecola di patate
– 100 gr. di burro morbido
– una bustina di lievito per dolci
– ZUCCHERO IN GRANELLA
Descrizione della preparazione:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Frullare lo zucchero con le uova per qualche minuto, continuando sempre a frullare aggiungere il burro, il cioccolato fuso, la farina e la fecola e infine il lievito. Imburrare e infarinare una teglia di 26 cm . versare l’impasto e cospargerlo di granella di zucchero. Infornare a 180° per 20/25 minuti circa.
Tempo indicativo preparazione: 20 minuti circa

Salve Teresa, ho fatto questa torta, seguendo le procedure alla perfezione, solo che quando l’ho sfornata era diventata altissima e poi si è afflosciata al centro. Poi una volta tagliata al centro era liquida!! Come mai?? Io ho seguito tutto alla perfezione!