Ricetta Torta al cioccolato con granella di zucchero di Teresa Mastandrea

Primo piano torta al cioccolato con granella di zucchero di Teresa Mastandrea
Torta al cioccolato con granella di zucchero di Teresa Mastandrea

Tutti tra un pò avremo tanto cioccolato in casa… (le uova di Pasqua!!!). Questa è una torta ideale per consumare il cioccolato. In questa ricetta io ho usato il cioccolato al latte, ma si può usare anche il cioccolato bianco o fondente …

Ingredienti per 8 persone:
– 4 uova
– 100 gr. di zucchero
– 200 gr. di cioccolato al latte
– 100 gr. di farina
– 60 gr. di fecola di patate
– 100 gr. di burro morbido
– una bustina di lievito per dolci
– ZUCCHERO IN GRANELLA

Descrizione della preparazione:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Frullare lo zucchero con le uova per qualche minuto, continuando sempre a frullare aggiungere il burro, il cioccolato fuso, la farina e la fecola e infine il lievito. Imburrare e infarinare una teglia di 26 cm .  versare l’impasto e cospargerlo di granella di zucchero. Infornare a 180° per 20/25 minuti circa.

Tempo indicativo preparazione: 20 minuti circa

 

Torta al cioccolato con granella di zucchero di Teresa Mastandrea
Torta al cioccolato con granella di zucchero di Teresa Mastandrea
0/5 (0 Recensioni)

1 commento su “Ricetta Torta al cioccolato con granella di zucchero di Teresa Mastandrea”

  1. Salve Teresa, ho fatto questa torta, seguendo le procedure alla perfezione, solo che quando l’ho sfornata era diventata altissima e poi si è afflosciata al centro. Poi una volta tagliata al centro era liquida!! Come mai?? Io ho seguito tutto alla perfezione!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto