Ricetta torta fredda al cioccolato e biscotti

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La torta fredda cioccolato e biscotti è una torta semplice e veloce, da gustare nelle calde giornate estive, presentatela ad amici e parenti ne andranno matti!

Ingredienti per 6/8 persone:

  • 2 uova
  • 250 grammi di biscotti secchi (tipo petit)
  • 100 grammi di zucchero
  • 90 grammi di cacao amaro
  • 200 grammi di mascarpone
  • 20 ml. di liquore al cioccolato

 

Descrizione della preparazione:

Iniziate a dividere i tuorli dagli albumi. Montate a neve gli albumi in una ciotola con le fruste elettriche. In un’altra ciotola montate i tuorli con lo zucchero. Unite poi il mascarpone e mescolate.

Unite poi gli albumi delicatamente, il cacao e i biscotti sbriciolati finemente. In ultimo non dimenticate di aggiungere il liquore.

Versate tutto in uno stampo di silicone della forma che preferite e mettete in freezer per 3 ore almeno. Una volta indurita per bene, potete servirla decorata con zucchero  velo!

Attenti però, rimettetela in frigo se avanza!

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Tempo di preparazione 15 minuti

Tempo di raffreddamento 3 ore

Tempo totale 3 ore e 15 minuti

5/5 (1 Recensione)

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3 commenti su “Ricetta torta fredda al cioccolato e biscotti”

  1. …ma il liquore deve essere per al cioccolato? e se non volessi mettere proprio il liquore? oppure c’è alternariva al liquore?

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