La torta fredda cioccolato e biscotti è una torta semplice e veloce, da gustare nelle calde giornate estive, presentatela ad amici e parenti ne andranno matti!
Ingredienti per 6/8 persone:
- 2 uova
- 250 grammi di biscotti secchi (tipo petit)
- 100 grammi di zucchero
- 90 grammi di cacao amaro
- 200 grammi di mascarpone
- 20 ml. di liquore al cioccolato
Descrizione della preparazione:
Iniziate a dividere i tuorli dagli albumi. Montate a neve gli albumi in una ciotola con le fruste elettriche. In un’altra ciotola montate i tuorli con lo zucchero. Unite poi il mascarpone e mescolate.
Unite poi gli albumi delicatamente, il cacao e i biscotti sbriciolati finemente. In ultimo non dimenticate di aggiungere il liquore.
Versate tutto in uno stampo di silicone della forma che preferite e mettete in freezer per 3 ore almeno. Una volta indurita per bene, potete servirla decorata con zucchero velo!
Attenti però, rimettetela in frigo se avanza!
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di raffreddamento 3 ore
Tempo totale 3 ore e 15 minuti
mmmmm….buona….
…ma il liquore deve essere per al cioccolato? e se non volessi mettere proprio il liquore? oppure c’è alternariva al liquore?
Can’t read Italian very well can you do translation