Questa Torta matta al cioccolato è l’ideale per chi non ha nè burro ne uova in dispensa, ma ha voglia di dolce! Si prepara in 5 minuti, ed è adatta a chi ha intolleranze!
Ingredienti per 8 persone:
Stampo teglia 24 cm di diametro
- 200 gr. di farina 00
- 170 gr. di zucchero bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 200 ml. di acqua
- 40 gr. di cacao amaro
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 80 ml di olio di semi
- una presa di sale
Descrizione della preparazione:
In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il bicarbonato, il cacao e il sale. Mescolate con una forchetta.Versate l’olio e mescolate. Poi aggiungete l’acqua, l’aceto e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Imburrate lo stampo ed infarinatelo.
Cuocete a 180 gradi per 30 minuti.
Tempo preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo totale: 35 minuti