Ricetta torta matta al cioccolato di Felicita

torta-matta-2-350x414

Questa Torta matta al cioccolato è l’ideale per chi non ha nè burro ne uova in dispensa, ma ha voglia di dolce! Si prepara in 5 minuti, ed è adatta a chi ha intolleranze!

Ingredienti per 8 persone:

Stampo teglia 24 cm di diametro

  • 200 gr. di farina 00
  • 170 gr. di zucchero bianco
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 200 ml. di acqua
  • 40 gr. di cacao amaro
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 80 ml di olio di semi
  • una presa di sale

Descrizione della preparazione:

In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il bicarbonato, il cacao e il sale. Mescolate con una forchetta.Versate l’olio e mescolate. Poi aggiungete l’acqua,  l’aceto e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Imburrate lo stampo ed infarinatelo.

Cuocete a 180 gradi per 30 minuti.

torta-matta1-350x233

Tempo preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura 30 minuti 

Tempo totale: 35 minuti

0/5 (0 Recensioni)

Ricette in rilievo

Se ti piace la ricetta condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su