Ricetta patate saporite di Felicita

Patate saporite

Le patate saporite sono semplici da preparare e gustose da portare in tavola!

Ingredienti per 4 persone:

  • patate fresche grandi (5-6)
  • rosmarino essiccato
  • alloro in foglie
  • olio extra vergine di oliva (un bicchiere)
  • 1 spicchio di aglio
  • sale

Descrizione delle preparazione:

Scaldate l’olio e l’aglio in una padella molto alta, lavate ed asciugate le patate.

A parte preparate una ciotola con rosmarino e alloro, sale q.b. e un filo di olio extravergine, ponetevi le patate tagliate a cubetti grossi e lasciate insaporire per 15 minuti.

In questo modo, risulteranno anche più morbide.

Ponetele poi in padella a rosolare e cuocere pian piano. Occorrono circa 30 minuti.

Spegnete il fuoco quando saranno dorate e croccanti.

Fatele assorbire sulla carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Servite in tavola!

Patate saporite

Tempo indicativo di preparazione: 30 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 30 minuti
Tempo totale della ricetta: 60 minuti

5/5 (1 Recensione)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto