Ricetta Uncle Crackers di Claudio Rega

Uncle Crackers di Claudio Rega
Uncle Crackers di Claudio Rega

Mezz’oretta di ricerca su internet, mezz’oretta di impasto e… detto fatto! Ecco i miei fantastici Cracker fatti in casa, buoni quanto quelli più famosi e così sani che posso mangiarli senza sensi di colpa!

Ingredienti per 6 persone:
– 500 gr. di farina
– 1 bicchiere di olio evo
– 1 bicchiere di vino bianco
– 1 bustina di semi di sesamo
– 20 olive nere polpose
– sale
– acqua q.b.
– rosmarino

Descrizione della preparazione:
Facilissima. Tritare il rosmarino e le olive denocciolate. Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola, e mescolare il tutto. Poi lavorare l’impasto a mano e fare una palla morbida ed elastica; farla riposare coperta per una mezz’oretta. Stendere la pasta con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia alta circa 3mm. Stendere un velo di olio su una placca da forno ricoperta con della carta-forno e adagiarci la pasta. Con una rotella dentata fare dei rettangoli e spennellarli con olio e sale. Cuocere in forno a 180° una ventina di minuti girandoli una sola volta. Sono buonissimi caldi ma si mantengono per diversi giorni. Buon Appetito!

Tempo indicativo di preparazione: 10 minuti
Tempo indicativo per la  cottura: 20 minuti
Tempo totale della ricetta: 30 minuti

Uncle Crackers da infornare
Uncle Crackers da infornare
0/5 (0 Recensioni)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto