Ricette girelle di biscotto di Barbara Casini

Girelle-di-biscotto-di-Barbara-Casini-450x337
Girelle di biscotto di Barbara Casini

Dopo la  ricetta delle girelle al cioccolato ecco  una variante, la ricetta delle girelle di biscotto.

Ingredienti per 6 persone:
– 300 gr. di burro
– 166 gr. di zucchero a velo
– 83 gr. di rossi d’uovo
– 500 gr. di farina e
– 1-2cucchiai di cacao amaro.

Descrizione della preparazione:
Preparare una frolla miscelando insieme velocemente tutti gli ingredienti escluso il cacao. Mettere in frigo 30 minuti. Dividere in due parti l’impasto e rimetterne in frigo la parte che non utiliziamo subito. Unire il cacao a metà impasto e riporre di nuovo in frigo. Su carta forno stendere l’impasto chiaro, a parte stendere anche l’impasto al cacao e sovrapporlo a quello chiaro, arrotolare ben stretto aiutandosi con carta forno e tagliare a fette scartando quelle da pareggiare. Disporre le fette stese sulla teglia rivestita con carta forno e infornare a 180° per circa 15 minuti, non devono scurire. Far raffreddare e conservare se ne avanzano in una scatola di metallo.

Tempo indicativo di preparazione: 15 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 15 minuti
Tempo totale della ricetta: 30 minuti

Girelle-di-biscotto-di-Barbara-Casini-in-preparazione-450x348
Girelle di biscotto (da infornare) di Barbara Casini
0/5 (0 Recensioni)

Se ti piace la ricetta condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su