Dopo la ricetta delle girelle al cioccolato ecco una variante, la ricetta delle girelle di biscotto.
Ingredienti per 6 persone:
– 300 gr. di burro
– 166 gr. di zucchero a velo
– 83 gr. di rossi d’uovo
– 500 gr. di farina e
– 1-2cucchiai di cacao amaro.
Descrizione della preparazione:
Preparare una frolla miscelando insieme velocemente tutti gli ingredienti escluso il cacao. Mettere in frigo 30 minuti. Dividere in due parti l’impasto e rimetterne in frigo la parte che non utiliziamo subito. Unire il cacao a metà impasto e riporre di nuovo in frigo. Su carta forno stendere l’impasto chiaro, a parte stendere anche l’impasto al cacao e sovrapporlo a quello chiaro, arrotolare ben stretto aiutandosi con carta forno e tagliare a fette scartando quelle da pareggiare. Disporre le fette stese sulla teglia rivestita con carta forno e infornare a 180° per circa 15 minuti, non devono scurire. Far raffreddare e conservare se ne avanzano in una scatola di metallo.
Tempo indicativo di preparazione: 15 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 15 minuti
Tempo totale della ricetta: 30 minuti