Frittata del coniglio

ricetta di : | |

Share on Google+0Share on Facebook63Tweet about this on TwitterPin on Pinterest1Print this pageEmail this to someone

Portare a tavola le verdure quando ci sono i bambini può essere piuttosto complicato ma basta poco per rendere tutto speciale e magico, quasi un gioco.

Con la frittata del coniglio nessun bambini protesterà più perché non vuole mangiare le verdure anzi si divertirà a mangiare senza rendersi conto ben camuffate con le uova ci sono le adorate carote di Bugs Bunny.

Frittata del coniglio

Ingredienti per 1 bambino

  • 1 uovo
  • 100 gr carote
  • 10 ml olio EVO
  • 20 gr parmigiano grattugiato
  • sale q.b.
Procedimento 
  1. Lavare e pelare la carota quindi con grattugiarla finemente direttamente in una scodella-
  2. Aggiungere l’uovo e il parmigiano grattugiato alle carote, regolare di sale e con l’aiuto di una forchetta amalgamare bene in modo da ottenere una crema omogenea.
  3. Ungere una padella da 20 cm con l’olio e versare il composto di uova e carote, coprire la padella e posizionarla su fuoco basso quindi cuocere per circa 5 minuti, la frittata deve iniziare a rassodare.
  4. Con l’aiuto del coperchio girare la frittata e cuocere dal secondo lato, questa volta con fiamma più viva per altri 2 minuti in modo da renderla ben dorata
  5. Appena pronta la frittata disporla su un piatto e servirla ben calda.

 

Una preparazione davvero semplice e veloce che fa felici grandi e piccini oltre a risolvere il problema delle cene al volo specialmente ora che si rientra tardi dalla spiaggia e i piccoli sono affamati.

 

[Voti: 3    Media Voto: 5/5]

Info per Frittata del coniglio

Tempo totale: minuti
Dosi per 1 persone
Inserita nelle categorie
Tag: bambini, carote, uova

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *