Ricetta Biscotti di pasta frolla montata al cacao di Teresa Mastandrea

Particolare-biscotti-di-pasta-frolla-montata-al-cacao-di-Teresa-Mastandrea-450x337
Biscotti di pasta frolla montata al cacao di Teresa Mastandrea

E dopo i biscotti di pasta frolla montata, Teresa ci propone questa golosissima variante… i biscotti di pasta frolla al cacao, sempre mantenendo il contrasto di colore “bianco-nero”!!

Ingredienti per circa 6 persone:
– 450 gr. di farina 00
– 50 gr. di cacao amaro
– 170 gr. di zucchero a velo
– una bustina di vanillina
– 340 gr. di burro morbido
– 2 uova (grandi)
– un pizzico di sale
– un cucchiaino di lievito per dolci
– cioccolato bianco q.b.

Preparazione:
Frullare il burro con lo zucchero per qualche minuto, aggiungere le uova e frullare ancora, aggiungere la farina, il cacao, il lievito, il sale e la vanillina continuando a frullare ancora qualche minuto. Mettere l’impasto in una sacca a poche con un beccuccio a stella medio, rivestire una teglia con carta da forno e creare i biscotti. Infornare in forno caldo a 180° per 15 minuti circa. Lasciar raffreddare i biscotti quindi bagnarli nel cioccolato bianco fuso e far asciugare su carta da forno.

Tempo indicativo preparazione: 30 minuti circa

Biscotti-di-pasta-frolla-montata-al-cacao-di-Teresa-Mastandrea-450x337
Biscotti di pasta frolla montata al cacao di Teresa Mastandrea
0/5 (0 Recensioni)

Se ti piace la ricetta condividi

1 commento su “Ricetta Biscotti di pasta frolla montata al cacao di Teresa Mastandrea”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su