Ricetta Biscotti di pasta frolla montata al cacao di Teresa Mastandrea

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Biscotti di pasta frolla montata al cacao di Teresa Mastandrea

E dopo i biscotti di pasta frolla montata, Teresa ci propone questa golosissima variante… i biscotti di pasta frolla al cacao, sempre mantenendo il contrasto di colore “bianco-nero”!!

Ingredienti per circa 6 persone:
– 450 gr. di farina 00
– 50 gr. di cacao amaro
– 170 gr. di zucchero a velo
– una bustina di vanillina
– 340 gr. di burro morbido
– 2 uova (grandi)
– un pizzico di sale
– un cucchiaino di lievito per dolci
– cioccolato bianco q.b.

Preparazione:
Frullare il burro con lo zucchero per qualche minuto, aggiungere le uova e frullare ancora, aggiungere la farina, il cacao, il lievito, il sale e la vanillina continuando a frullare ancora qualche minuto. Mettere l’impasto in una sacca a poche con un beccuccio a stella medio, rivestire una teglia con carta da forno e creare i biscotti. Infornare in forno caldo a 180° per 15 minuti circa. Lasciar raffreddare i biscotti quindi bagnarli nel cioccolato bianco fuso e far asciugare su carta da forno.

Tempo indicativo preparazione: 30 minuti circa

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Tag: burro, cacao, farina, pasta frolla montata al cacao, ricetta pasta frolla montata, zucchero

Comment (1)

  1. posted by sandy on 16 Marzo 2014

    al posto del burro si può usare lo strutto? se sì, in che quantità? grazie

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