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Ingredienti per 3 persone:
– 240 gr di fusilli
– 1 cavolo verza piccolo
– 50 gr di pancetta
– 100 gr di ciliegini semisecchi Agromonte
– 1 aglio
– 2 cucchiai di pangrattato
– olio
– sale
– parmigiano grattugiato
Preparazione:
Lavare le foglie di cavolo verza e tagliarle e striscioline. In una padella con un filo di olio fate soffriggere delicatamente la pancetta con l’aglio, quindi aggiungete la verza e un pizzico di sale. Coprite con un coperchio e fate cuocere coperto per una decina di minuti. A fine cottura eliminate l’aglio e aggiungete i ciliegini semisecchi facendo insaporire. Se necessario, regolate di sale. Mentre fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, in un padellino fate tostare e colorire il pangrattato con un filo di olio. Scolate la pasta al dente, saltatela in padella con il condimento, impiattate e servite cospargendo di pangrattato tostato. Se di gradimento, aggiungete del parmigiano grattugiato. Buon appetito!
Tempo indicativo di preparazione: 30 minuti
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