Ricetta biscotto gelato alla stracciatella di Teresa Mastandrea

Biscotto gelato alla stracciatella di Teresa Mastandrea
Biscotto gelato alla stracciatella di Teresa Mastandrea

Ecco come fare in casa dei biscotti gelato al gusto di stracciatella che riscuoteranno sicuramente il successo dei vostri bimbi, grandi e piccini!

Ingredienti per 6 persone:
– 200 gr. di latte concentrato (1/2 lattina)
– 250 gr. di panna da montare
– 60 gr. di scagliette di cioccolato
– biscotti oro saiwa (o rigoli) q.b.

Descrizione della preparazione:
Montare la panna dopo averla tolta freddissima dal frigo, aggiungere il latte concentrato e le scagliette di cioccolato, amalgamate bene il tutto. Prendere la pellicola trasparente e rivestire la pirofila. Appoggiare i biscotti sul fondo. Riempite una sacca a poche con il composto e ricoprite i biscotti. Adagiate sopra un altro strato di biscotti. Sigillare  il tutto con la  pellicola trasparente, quindi mettere nel congelatore  non meno di  3/4 ore. Togliere i biscotti dalla pirofila , scartarli dalla pellicola e con un coltello separare i biscotti.

Per avere uno spessore ottimale di gelato,  consiglio di usare 30 biscotti,  15 sotto e 15 per coprire il composto.

Tempo totale della ricetta: 15 minuti + 3/4 ore di congelatore

Primo piano biscotto gelato alla stracciatella di Teresa Mastandrea
Biscotto gelato alla stracciatella di Teresa Mastandrea
5/5 (1 Recensione)

1 commento su “Ricetta biscotto gelato alla stracciatella di Teresa Mastandrea”

  1. Sulla ricetta del biscotto gelato alla stracciatella vorrei sapere,il latte concentrato è quello zuccerato o non? grazie in anticipoh5

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