Ricetta biscotto gelato alla stracciatella di Teresa Mastandrea

ricetta di : | |

Biscotto-gelato-alla-stracciatella-di-Teresa-Mastandrea-450x337

Biscotto gelato alla stracciatella di Teresa Mastandrea

Ecco come fare in casa dei biscotti gelato al gusto di stracciatella che riscuoteranno sicuramente il successo dei vostri bimbi, grandi e piccini!

Ingredienti per 6 persone:
– 200 gr. di latte concentrato (1/2 lattina)
– 250 gr. di panna da montare
– 60 gr. di scagliette di cioccolato
– biscotti oro saiwa (o rigoli) q.b.

Descrizione della preparazione:
Montare la panna dopo averla tolta freddissima dal frigo, aggiungere il latte concentrato e le scagliette di cioccolato, amalgamate bene il tutto. Prendere la pellicola trasparente e rivestire la pirofila. Appoggiare i biscotti sul fondo. Riempite una sacca a poche con il composto e ricoprite i biscotti. Adagiate sopra un altro strato di biscotti. Sigillare  il tutto con la  pellicola trasparente, quindi mettere nel congelatore  non meno di  3/4 ore. Togliere i biscotti dalla pirofila , scartarli dalla pellicola e con un coltello separare i biscotti.

Per avere uno spessore ottimale di gelato,  consiglio di usare 30 biscotti,  15 sotto e 15 per coprire il composto.

Tempo totale della ricetta: 15 minuti + 3/4 ore di congelatore

Primo-piano-biscotto-gelato-alla-stracciatella-di-Teresa-Mastandrea-450x337

Biscotto gelato alla stracciatella di Teresa Mastandrea

Info per Ricetta biscotto gelato alla stracciatella di Teresa Mastandrea

Tempo totale: minuti
Dosi per 6 persone
Inserita nelle categorie
Tag: gelato, gocce di cioccolato, oro saiwa, saiwa, scagliette di cioccolato, stracciatella

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Comment (1)

  1. posted by annie on 3 giugno 2014

    Sulla ricetta del biscotto gelato alla stracciatella vorrei sapere,il latte concentrato è quello zuccerato o non? grazie in anticipoh5

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *