Ricetta Ciambella bicolore di Teresa Mastandrea

ricetta di : | |

Ciambella bicolore di Teresa Mastandrea

Ecco la ricetta della ciambella bicolore con cacao di Teresa… uno dei dolci più semplici e genuini da fare ai bambini!!

Ingredienti per 10 persone:
– 250 gr. di farina
– 150 gr. di burro morbido
– 3 uova
– 140 gr. di zucchero
– 150 ml. di latte
– 20 gr. di rum
– un pizzico di sale
– una bustina di lievito per dolci.
Per l’impasto al cacao:
– 25 gr. di cacao amaro
– 20 gr. di zucchero

Descrizione della preparazione:
Frullare lo zucchero con le uova, aggiungere il burro e frullare per qualche minuto. In ordine, sempre frullando, aggiungere la farina, il latte, il rum, un pizzico di sale e infine il lievito. Imburrare e infarinare una teglia per ciambelle (24 cm.) e versare 2/3 di impasto. Nell’impasto rimasto aggiungere il cacao e lo zucchero e frullare qualche secondo. Versare l’impasto al cacao sopra l’impasto chiaro nelta teglia. Far cuocere in forno (preriscaldato) per 30/35 minuti circa.

Tempo indicativo di preparazione: 20 minuti circa

Ciambella bicolore di Teresa Mastandrea

Ricetta Ciambella bicolore di Teresa Mastandrea
Rate this post

Share on Google+Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this pageEmail this to someone

Info per Ricetta Ciambella bicolore di Teresa Mastandrea

Inserita nelle categorie
Tag: cacao, ciambella, ciambella bicolore, ciambellone al cacao, ciambellone bigusto, foto, ricette

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Comment (1)

  1. posted by Margherita on 2 novembre 2014

    Mi piace molto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *