Ricetta Ciambella di ricotta senza uova di Deborah Capanna

Ciambella di ricotta senza uova di Deborah Capanna
Ciambella di ricotta senza uova di Deborah Capanna

Un dolce soffice, leggero , profumatissimo e che si prepara in 5 minuti.

Ingredienti:
– 250 gr di ricotta
– 250 gr di zucchero
– 250 gr di farina 00
– 1 bustina di vanillina
– 1 bustina di lievito
– 100g di gocce di cioccolato fondente
– zucchero a velo

Preparazione:
In una terrina mettere la farina, lo zucchero, la vanillina , il lievito e le gocce di cioccolato e mescolare bene.
Aggiungere la ricotta e impastare fino a formare un panetto.
Imburrare ed infarinare uno stampo da ciambella di cm 24 e distribuire il composto strappandolo a pizzicotti dal panetto.
Infornare a 150°C per 40 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare, capolvolgerla e spolverizzarla con lo zucchero a velo.

Tempo di preparazione: 50 minuti

0/5 (0 Recensioni)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto