Ricetta Coppettine delizia di Teresa Mastandrea

Primo-piano-Coppettine-delizia-di-Teresa-Mastandrea-450x336
Coppettine delizia di Teresa Mastandrea

Queste coppettine le faccio quando mi “avanza” un pò di torta o di panettone, per non sprecare nulla. Vi capita che quando la torta è stata fatta da un paio di giorni nessuno più la gradisce? Facendo queste coppettine finisce tutto in un attimo!!!

Ingredienti per 8 persone:
– Una dose di crema pasticcera
– avanzi di torte o panettoni (queste sono con la torta pan di stelle)
– Amarene per decorare
– Cacao per spolverizzare

Preparazione:
Preparare la crema. Sbriciolare la torta e metterla nelle coppettine, a piacere si può bagnare con liquore. Versare nelle coppettine la crema ancora calda, ripetere sopra con altra torta sbriciolata. Spolverizzare con cacao e decorare con amarene. Si possono fare anche più strati.

Tempo indicativo preparazione: 20 minuti circa

Coppettine-delizia-di-Teresa-Mastandrea-450x336
Coppettine delizia di Teresa Mastandrea
0/5 (0 Recensioni)

Ricette in rilievo

Se ti piace la ricetta condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su