Ricetta Crepes dolci di Teresa Mastandrea

Crepes dolci di Teresa Mastandrea
Crepes dolci di Teresa Mastandrea

Le crepes si possono farcire in tanti modi, con nutella, con crema, con panna, frutta fresca o con tutto quello che la fantasia vi suggerisce!!! Questa della foto è con nutella, decorata con panna e topping al cioccolato, spolverizzata con zucchero a velo.

Ingredienti per 8 persone:

– 40 gr. di burro
– 250 gr. di farina
– mezzo litro di latte intero
– 3 uova , una bustina di vanillina
– un pizzico di sale , 60 gr. di zucchero
– Nutella o crema per farcire (la crema pasticcera  pubblicata su questo sito)
– panna per la decorazione
– zucchero a velo

Preparazione:

Far sciogliere il burro e frullare tutti insieme gli ingredienti delle crepes. Far riposare l’impasto in frigo per 30 minuti circa. Fare le crepes versando in una padella antiaderente leggermente imburrata un pò di impasto, 2 o 3 cucchiai circa (deve essere sottile). Far cuocere da entrambi i lati. Farcirle con nutella o crema, chiuderle come se fosse un ventaglio, decorare con zucchero a velo e panna. Dose per 15/20 crepes circa usando una padella di 18 cm.

Tempo indicativo preparazione: 30 minuti circa.

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