Ricetta Crepes dolci di Teresa Mastandrea

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Crepes dolci di Teresa Mastandrea

Le crepes si possono farcire in tanti modi, con nutella, con crema, con panna, frutta fresca o con tutto quello che la fantasia vi suggerisce!!! Questa della foto è con nutella, decorata con panna e topping al cioccolato, spolverizzata con zucchero a velo.

Ingredienti per 8 persone:

– 40 gr. di burro
– 250 gr. di farina
– mezzo litro di latte intero
– 3 uova , una bustina di vanillina
– un pizzico di sale , 60 gr. di zucchero
– Nutella o crema per farcire (la crema pasticcera  pubblicata su questo sito)
– panna per la decorazione
– zucchero a velo

Preparazione:

Far sciogliere il burro e frullare tutti insieme gli ingredienti delle crepes. Far riposare l’impasto in frigo per 30 minuti circa. Fare le crepes versando in una padella antiaderente leggermente imburrata un pò di impasto, 2 o 3 cucchiai circa (deve essere sottile). Far cuocere da entrambi i lati. Farcirle con nutella o crema, chiuderle come se fosse un ventaglio, decorare con zucchero a velo e panna. Dose per 15/20 crepes circa usando una padella di 18 cm.

Tempo indicativo preparazione: 30 minuti circa.

Ricetta Crepes dolci di Teresa Mastandrea
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