Ricetta Gamberoni ubriachi di Teresa Mastandrea

ricetta di : | |

Gamberoni-ubriachi-di-Teresa-Mastandrea-450x337

Gamberoni ubriachi di Teresa Mastandrea

Ingredienti per 4 persone:
– 20 gamberoni
– aglio
– prezzemolo
– sale
– olio
– succo di limone
– mezzo bicchiere di cognac

Descrizione della preparazione:
Togliere dai gamberoni il filo interno, lasciandoli interi. Lavarli. In un tegame mettere un pizzico di sale, uno spicchio d’aglio, il prezzemolo tritato, un filo d’olio e un pò di succo di limone. Mettere i gamberi uno accanto all’altro e ripetere il condimento. Irrorare con il cognac. Coprire il tegame con carta alluminio e far cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

Tempo indicativo preparazione: 20 minuti circa

Vota la ricetta

Info per Ricetta Gamberoni ubriachi di Teresa Mastandrea

Inserita nelle categorie
Tag: cognac, gamberi, gamberoni, pesce, ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy