Le Salsicce patate e funghi filanti sono un piatto unico molto ricco e goloso che contiene tutti i nutrienti necessari per una cena completa. Un piatto veloce da preparare a base di salsiccia, patate rosse e funghi champignon, il tutto arricchito con goloso formaggio filante.
Ingredienti:
4 salsicce
3 patate grandi rosse
150 g di funghi champignon
150 g di formaggio a pasta filante (fontina, galbanino, scamorza, fior di latte, ecc)
Sale e pepe q.b
4 cucchiai di olio evo
1 spicchio d’aglio
Preparazione Salsicce patate e funghi in padella
Pulite e lavate le verdure e quindi pelate le patate.
Tagliate a cubetti le patate ed eliminate la parte terrosa dai funghi, tagliandoli a fette.
Eliminate il budello dalle salsicce e riducetele a cubetti.
In una padella capiente, fate soffriggere lo spicchio d’aglio nell’olio evo che successivamente eliminerete.
A questo punto, unite le patate e le salsicce che hanno tempi di cottura più lunghi.
Salate e pepate e coprite lasciando cuocere per circa 10 minuti.
Unite poi i funghi e continuate con la cottura.
Quando le verdure risulteranno cotte (non devono spappolarsi), alzate la fiamma e spadellate.
Spegnete la fiamma e finite con il formaggio a cubetti che si fonderà, ingolosendo il tutto!
Servite.