Ricetta Millefoglie di triglie e patate di Claudio Rega

Ricetta Millefoglie di triglie e patate di Claudio Rega
Ricetta Millefoglie di triglie e patate di Claudio Rega

Ingredienti 4 persone:
– Filetti di triglia q.b. secondo le dimensioni
– 5/6 patate
– 10 pomodorini pachino
– basilico
– pinoli
– una bustina di zafferano
– sale
– pepe
– olio

Preparazione:
Lessare le patate pulite dalla buccia in acqua salata e togliere quando sono quasi cotte. Raffreddarle e tagliarle a fette di circa mezzo centimetro. Friggere i filletti di triglia in olio e scolarli. Preparare una salsina con un mixer con basilico olio e pinoli. Mettere in forno i pachino con olio e sale a forno alto. Quando si saranno aperti toglierli dal forno e schiacciarli in un passino e prendere il loro sughetto. In una padella larga con olio rosolare le patate allungando con la loro acqua di cottura e zafferano.
Impiattare: In un bel piatto fare un fondo con il sugheto dei pachino poi alternare patate e filetti di triglia, sul sughetto metterci delle gocce di salsa di basilico e un giro di olio.
Buon appetito!!

Tempo indicativo preparazione: 40 minuti

0/5 (0 Recensioni)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto