Ricetta mini farfalle con piselli, crema di piselli, salmone e panna di Teresa Mastandrea

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Minifarfalle con piselli, crema di piselli, salmone e panna di Teresa Mastandrea

Ingredienti per 4 persone:
– 200 gr. di pasta (mini farfalle)
– 200 gr. di salmone affumicato
– 400 gr. di piselli
– una confezione di panna da cucina (200 ml.)
– sale
– burro
– olio

Preparazione:
Far cuocere i piselli con acqua, un filo d’olio e un pizzico di sale. Scolare i piselli lasciando l’acqua di cottura. Frullare (o passare al passaverdure) 2/3 di piselli (1/3 lasciarli interi). Cuocere la pasta. Nel frattempo far saltare in padella il salmone tagliato a striscioline con una noce di burro. Scolare la pasta al dente, rimetterla nel tegame, aggiungere la panna, la crema di piselli, i piselli interi e il salmone. Far cuocere ancora qualche minuto amalgamando bene. Se si dovesse asciugare troppo aggiungere l’acqua di cottura dei piselli.
Togliere dal fuoco e servire .

Tempo indicativo preparazione: 30 minuti circa.

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