Ricetta Spaghetti con branzino olive e pomodorini di Manlio Midori
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Spaghetti con branzino olive e pomodorini di Manlio Midori
Una specie di “ragù” ma di branzino quindi cottura veloce e ingredienti freschi per un piatto saporito e delicato allo stesso momento.
Ingredienti per 3 persone:
– 270 gr di spaghetti
– 350 gr di filetti di branzino
– 50 gr di olive verdi snocciolate
– 50 gr di olive nere snocciolate
– 200 gr di pomodorini tipo datterino
– 2 scalogni (40 gr)
– 2 cucchiai di olio evo
– 50 ml di vino bianco
– prezzemolo
– sale
– pepe
Preparazione:
Tritare grossolanamente le olive, affettare i pomodorini, tritare finemente lo scalogno, spezzettare il prezzemolo, tagliare a pezzetti il branzino; portare a bollore l’acqua per gli spaghetti e ad ebollizione cuocere la pasta; nel frattempo in una padella scaldare l’olio con lo scalogno e 2 cucchiai di acqua; aggiungere il branzino e cuocere 2 minuti; salare, pepare, sfumare con il vino bianco, aggiungere le olive e cuocere 5-6 minuti; unire i pomodorini e il prezzemolo, mescolare, scolare la pasta al dente conservando 50 ml di acqua di cottura e aggiungere in padella; cuocere 2 minuti, impiattare.
Tempo indicativo preparazione: 30 minuti

Spaghetti con branzino olive e pomodorini di Manlio Midori
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Info per Ricetta Spaghetti con branzino olive e pomodorini di Manlio Midori

Tag: branzino, olive, pomodorini, primi piatti con branzino, ricetta, ricette con branzino, spaghetti
posted by Filippo on 10 Marzo 2013
ma guarda un pò, siamo dello stesso parere, non sapevo che il re leone… piacciono gli spaghetti.
Mannaggia come è piccolo il mondo.
Chiamami quando vuoi, sei sempre il solito.
Filippo