La ricetta per uno spiedino di carne gustosissimo senza dosi… tutto ad occhio, secondo gradimento 0 secondo suggerimento dello stomaco!!
Ingredienti per una persona:
– bistecca di carne rossa buona
– fette di roastbeef
– fette di scamone
– filetto di manzo
– scamorza affumicata
– senape delicata
– bastoncini da spiedo
Descrizione della preparazione:
Posizionare la carne su un tagliere, pestare se troppo alta, posizionarla per essere arrotolata, spalmare di senape un lato “quantità a piacere”, posizionare fette sottili di scamorza precedentemente tagliate. Arrotolare più strette possibili, infilzare con lo spiedo e tagliare ad altezza di un centimetro le rondelle, infilzando, tagliano e ri-infilzando sino a riempimento dello spiedo o fine della carne. Mettere sul fuoco la piastra di cottura, una volta bella calda, rosolare gli spiedi da un lato e dall’ altro, “cottura o occhio e piacimento” servire appena pronti. Buon appetito!!!
Tempo indicativo di preparazione: 20 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 5/8 minuti per spiedo
Tempo totale della ricetta: max 30 minuti