Ricetta Strangozzi al vino rosso di Claudio Rega

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Strangozzi al vino rosso di Claudio Rega

Una ricetta perfetta per la stagione autunnale

Ingredienti per 4 persone:
– 500 gr. di strangozzi al vino rosso
– mezza bottiglia di vino rosso
– 3 salsicce
– aglio
– 200 ml. di panna
– 200 gr. di pecorino
– pepe
– olio

Descrizione della preparazione:
Far soffriggere per pochi minuti l’aglio nell’olio, quindi eliminarlo. A fuoco bassissimo aggiungere le salsicce sbriciolate;  appena saranno dorate aggiungere il vino rosso e farlo evaporare lentamente. Spegnere il fuoco e aggiungere la panna. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare gli strangozzi e mantecarli in padella. Impiattare aggiungendo del pecorino romano grattugiato al momento e una spolverata di pepe. Buon appetito!!

Tempo indicativo di preparazione: 15 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 22 minuti
Tempo totale della ricetta: 37 minuti

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