Ricetta Mezze penne con zucchine e Philadelphia light di Daniela Pompili

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Mezze penne con zucchine e Philadelphia light di Daniela Pompili

Una pasta con le zucchine in versione light per chi deve stare attento alla linea!!

Ingredienti per 1 persona:
– 80 gr. mezze penne rigate
– 250 gr. zucchine
– 80 gr. Philadelphia light
– zenzero in polvere (una punta di cucchiaino)
– paprika forte (una punta di cucchiaino)
– timo essiccato
– maggiorana essiccata
– sale
– pepe
– 2 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva

Descrizione della preparazione:
Mondare le zucchine e tagliarle a listarelle. Salare e spolverare con lo zenzero e la paprika forte. Chiudere la pentola e lasciare stufare a fuoco lento per 5 minuti con i due cucchiaini di olio. Nel frattempo mettere a bollire l’acqua poco salata e cuocere la pasta (11 minuti) contemporaneamente al condimento. Quando il condimento è stufato, aggiungere una spolverata di timo e di maggiorana. Unire Philadelphia light alle zucchine. Amalgamare aggiungendo un mestolo piccolo di acqua di cottura appena prima di scolare la pasta. Unire la pasta al condimento, far saltare per un minuto e servire. Buon appetito!

Tempo indicativo di preparazione: 5 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 15 minuti
Tempo totale della ricetta: 20 minuti

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Info per Ricetta Mezze penne con zucchine e Philadelphia light di Daniela Pompili

Tempo totale: minuti
Dosi per 1 persone
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Tag: mezze penne, pasta, Philadelphia light, zucchine

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