Ricetta Torta di mele di Teresa Mastandrea

160
Ricetta Torta di mele di Teresa Mastandrea

Dopo aver provato tante torte di mele, vi garantisco che questa è buonissima!!!

Ingredienti per una torta per circa 8 persone:
– 600 gr. di mele (già pulite)
– 200 gr. di zucchero
– 3 uova
– 1 vasetto di yogurt alla vaniglia
– 70 gr. di margarina
– 200 gr. di farina,
– una bustina di lievito per dolci
– un pizzico di sale
– succo e scorza grattugiata di un limone
– un bicchierino di rhum

Preparazione:
Dopo aver sbucciato e affettato le mele, metterle in un contenitore e irrorarle con il succo di limone e il rhum. In una ciotola frullare le uova con lo zucchero, aggiungere la margarina morbida, lo yogurt, il sale, la buccia di limone grattugiata e frullare per qualche minuto.

Infine aggiungere la farina e il lievito, frullare ancora. Imburrare e infarinare un tegame (26 cm. ), versare metà impasto, fare uno strato di mele , versare il restante impasto e coprire con un’altro strato di mele.
Cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti circa .

Tempo indicativo preparazione: 40 minuti circa.

0/5 (0 Recensioni)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto