Ricetta Torta allo yogurt di Teresa Mastandrea

Primo-piano-Torta-allo-yogurt-di-Teresa-Mastandrea-450x322
Torta allo yogurt di Teresa Mastandrea

La torta allo yogurt è una torta semplice ma molto soffice e profumata.

Ingredienti per 8 persone:
– 200 gr. di zucchero
– 3 uova
– 150 ml di yogurt (io uso quello alla vaniglia)
– 100 gr. di burro morbido
– 180 gr. di farina
– 50 gr. di fecola di patate
– un pizzico di sale
– una bustina di lievito in polvere per dolci
– Zucchero a velo

Descrizione della preparazione:
Frullare lo zucchero con le uova, aggiungere lo yogurt e il burro morbido e frullare ancora qualche minuto, aggiungere la farina, la fecola e un pizzico di sale. Continuando a frullare aggiungere il lievito. Imburrare e infarinare una teglia di  24cm. se volete la torta più bassa usate la teglia di cm. 26, infornare a 180° per  20/25 minuti circa. Spolverizzare con zucchero a velo.

Tempo indicativo preparazione: 20 minuti circa

Torta-allo-yogurt-di-Teresa-Mastandrea-450x337
Torta allo yogurt di Teresa Mastandrea
0/5 (0 Recensioni)

Se ti piace la ricetta condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su