Ricetta Tonnarelli al sugo di scorfano di Claudio Rega

ricetta di : | |

Tonnarelli-al-sugo-di-scorfano-di-Claudio-Rega-450x337

Tonnarelli al sugo di scorfano di Claudio Rega

Piatto semplice ma di un sapore eccelso.

Ingredienti per 4 persone:
– mezzo chilo di tonnarelli freschi
– uno scorfano medio
– mezzo chilo di pelati
– aglio
– olio
– prezzemolo
– peperoncino
– vino bianco

Preparazione:
Sfilettare lo scorfano, ricavarne i due filetti e tagliarli a cubetti. In una padella con olio far soffriggere aglio, prezzemolo tritato e un pezzetto di peperoncino; togliere l’aglio, quindi mettere in padella pochissimi pelati macinati. Aggiungere la testa e la lisca dello scorfano, schiacciandoli per far perdere i sapori e la carne, sfumare con del vino bianco. Togliere i resti dello scorfano e aggiungere i pelati cuocere e verso la fine aggiungere la polpa dello scorfano. Cuocere i tonnarelli, quindi saltarli in padella con il sugo di scorfano: impiattare con un filo di olio e prezzemolo.

Tempo indicativo preparazione: 30 minuti

Vota la ricetta

Info per Ricetta Tonnarelli al sugo di scorfano di Claudio Rega

Inserita nelle categorie
Tag: pasta con sugo di scorfano, pelati, ricetta sugo di scorfano, ricette con tonnarelli, scorfano, tonnarelli, tonnarello

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy