Ricetta Trancio di salmone al pepe verde di Claudio Rega

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Trancio di salmone al pepe verde di Claudio Rega

Una ricetta diversa dal solito per cucinare il trancio di salmone al forno o al vapore.

Ingredienti per 4 persone:
– 10 gr. di burro
– 1 cucchiaio di cognac
– 1 scalogno
– panna da cucina
– pepe verde
– olio
– pepe
– salvia
– rosmarino

Descrizione della preparazione:
Legare i tranci di salmone con dello spago da cucina formando un medaglione. In una padella fate rosolare lo scalogno nella noce di burro e poi toglierlo. Aggiungere il cognac tenendo la padella lontana dal fuoco quindi far evaporare; aggiungere la panna, circa la metà del pepe verde e due cucchiai di acqua calda. Schiacciate il pepe verde e far cuocere per pochissimi minuti, aggiungete il resto del pepe verde e spegnete. In una padella antiaderente scaldate un filo di olio con la salvia e il rosmarino, cuocere il salmone da ambo le parti per pochi minuti, ora a fuoco bassissimo versare la salsa e mantecare. Non rimane altro che impiattare e servire caldo.

Tempo indicativo di preparazione: 5 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 15 minuti
Tempo totale della ricetta: 20 minuti

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4 commenti su “Ricetta Trancio di salmone al pepe verde di Claudio Rega”

  1. Sencillamente delicioso, me encanta esta receta, me la llevo para España, gracias por compartirla!. Un saludo desde El Puerto!

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