Ricetta Vermicelli bucati di Napoli con ciuffettini di calamaro e pomodorini di Dany – Ideericette

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Bucatini con ciuffetti di calamaro e pomodoro di Dany - Ideericette

Un primo a base di pesce semplice da preparare ed anche economico; se poi avete i Perciatelli napoletani (marca Gragnano) il successo è assicurato!

Ingredienti per 3 persone:

– 300 gr di vermicelli bucati di napoli (perciatelli)
– 300 gr di ciuffettini di calamaro
– 1 aglio
– peperoncino
– prezzemolo
– sale
– pomodorini pachini

Preparazione:

Fate soffriggere delicatamente in padella con un po’ di olio e peperoncino l’aglio e il prezzemolo tritato; aggiungete i ciuffettini lavati e fateli cuocere per una ventina di minuti. Quando sono quasi cotti aggiungete i pomodorini pachini tagliati a pezzettini e fate finire di cuocere per altri 5 minuti!!! Nel frattempo cuoete i bucatini in abbondante acqua salata e, quando sono al dente, saltateli con il condimento a base di ciuffettini. Servite caldo, cospargendo, se di gradimento, con altro prezzemolo tritato!!

Buon appetito!!!!

Tempo indicativo di preparazione: 30 minuti

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