Ricetta ciambella alla panna di Teresa Mastandrea

ricetta di : | |

Share on Google+32Share on Facebook12kTweet about this on TwitterPin on Pinterest16Print this pageEmail this to someone

Ciambella alla panna di Teresa Mastandrea

Ingredienti per 8 persone:
– 4 uova
– 220 gr. di zucchero
– 220 gr. di farina
– 50 gr. di latte
– 50 gr. di burro fuso
– 100 gr. di panna montata
– 30 gr. di rum
– una bustina di lievito per dolci
– Zucchero a velo q.b.

Preparazione:
Frullare le uova con lo zucchero per qualche minuto, aggiungere il latte e la farina, frullare ancora, aggiungere il burro fuso, continuando a frullare aggiungere il rum e la panna montata. Infine il lievito, frullare ancora qualche secondo. Versare l’impasto in un tegame per ciambelle di 24 cm. imburrato e infarinato. Cuocere in forno caldo a 180° per 35/40 minuti circa. Spolverizzare con zucchero a velo.

Tempo indicativo preparazione: 20 minuti circa

Ciambella alla panna di Teresa Mastandrea

[Voti: 17    Media Voto: 4.2/5]

Info per Ricetta ciambella alla panna di Teresa Mastandrea

Inserita nelle categorie
Tag: ciambella, dolce, panna, ricetta

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Comment (1)

  1. posted by Margherita on 2 novembre 2014

    mi sembra buonissima.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *