Ricetta Fusilli al pesto con patate di Dany – Ideericette

Primo piano fusilli al pesto con patate di Dany Ideericette
Fusilli al pesto con patate di Dany - Ideericette

Una ricetta semplice e rapidissima per variare un po’ il sapore del classico pesto alla genovese “nature”…

Ingredienti per 2 persone:

– 200 gr di pasta formato fusilli
– 100 gr di pesto di basilico
– 2 patate
– sale
– olio
– parmigiano grattugiato

Preparazione:

Sbucciate le patate, tagliatele a dadini, sciaquatele e mettetele nella pentola dove farete bollire l’acqua per la pasta. Quando l’acqua arriva al bollore, aggiungete il sale e la pasta. Nel frattempo, in una padella, fate scaldare il pesto e, quando la pasta è cotta, scolate insieme pasta e patate e saltatele in padella con il pesto. Se volete potete schiacciare un po’ le patate con una forchetta per creare una crema che andrà a legarsi ancora di più con il pesto e la pasta. Impiattate e servite cospargendo con altro parmigiano grattugiato, se di gradimento. Buon appetito!

Tempo indicativo di preparazione: 15 minuti

Fusilli al pesto con patate di Dany Ideericette
Fusilli al pesto con patate di Dany - Ideericette
5/5 (1 Recensione)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto