Ricetta Gnocchetti con melanzane olive pomodoro e mozzarella di Giovanna

Primo piano gnocchetti con melanzane olive pomodoro e mozzarella di Giovanna
Gnocchetti con melanzane, olive pomodoro e mozzarella di Giovanna

Ingredienti per 2 persone:
– 250 gr. di gnocchetti freschi
– 1 melanzana
– 1 manciata di olive nere di Gaeta
– 1/2 mozzarella
– 150 ml di salsa pronta di ciliegino Agromonte
– 1/2 cipolla
– sale
– peperoncino
– olio di semi
– olio extravergine di oliva
– basilico

Preparazione:
Lavare la melanzana, tagliarla a cubetti e friggerli in abbondante olio di semi. Scolarli e metterli ad assorbire l’olio in eccesso su un piatto coperto con scottex o un foglio di carta assorbente. In una padella far rosolare la cipolla e il peperoncino con un po’ di olio d’oliva, aggiungendo, se necessario, un filo di acqua per far appassire la cipolla senza che si bruci. Aggiungere la salsa pronta di ciliegino e far cuocere qualche minuto. Quando il pomodoro è quasi cotto, regolare di sale e aggiungere le melanzane precedentemente fritte, il basilico e le olive (intere o snocciolate, secondo gradimento). Mentre fate cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata tagliare la mozzarella a dadini. Scolare gli gnocchetti quando vengono a galla, saltarli in padella con il condimento e parte della mozzarella tagliata a dadini. Impiattare e servire cospargendo con la rimanente mozzarella tagliata a dadini. Buon appetito!!

Tempo indicativo di preparazione: 25 minuti

Gnocchetti con melanzane olive pomodoro e mozzarella di Giovanna
Gnocchetti con melanzane, olive pomodoro e mozzarella di Giovanna
Particolare gnocchetti con melanzane olive pomodoro e mozzarella di Giovanna
Gnocchetti con melanzane, olive pomodoro e mozzarella di Giovanna
0/5 (0 Recensioni)

1 commento su “Ricetta Gnocchetti con melanzane olive pomodoro e mozzarella di Giovanna”

  1. Sarà vero che il frutto non cade mai lontano dall’albero? In questo caso si può dire che l’albero ha dato ottimi frutti… signora Giovanna con Dany Ideericette confermiamo il proverbio! Non c’è bisogno di fare i complimenti per questa ricetta! Dico solo che ho appena finito di cenare… e ne ho voglia lo stesso!!! ^_^

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto