Ricetta hamburger di chianina su cous cous condito con olive, pachino e feta di Claudio Rega

Hamburger-ChianinoSemplice e veloce da preparare, questo hamburger, come piatto unico sarà un gustoso e invitante, una ricetta per una cena all’aperto.

Ingredienti per 4 persone:
– 4 hamburgher di carne chianina
– gr.200 di cous cous
– 1 carota
– olive nere
– pachino
– gr.100 di feta
– prezzemolo
– una bustina di zafferano

Descrizione della preparazione:
Preparare il cous cous secondo le indicazioni, aggiungendo nell’acqua la bustina di zafferano ed una carota precedentemente tagliata a dadini e cotta velocemente in un padellino con dell’olio. Ora preparare gli altri ingredienti. Denocciolare le olive nere e tagliarle al coltello. Tagliare i pachino a metà, togliere i semini e tagliarli a cubetti e condirli con olio e sale. Rendere la feta a bricioline con i polpastrelli. Ora cuocere gli hamburger su una piastra, con cottura scelta dai vostri invitati. Quindi non rimane che impiattare Stendere uno strato di cous cous , adagiarci al centro l’hamburger. Ora con pazienza sistemarci in una metà le olive e nell’altra metà i pachino e sopra a tutto la feta.
Un giro di olio e del prezzemolo

Tempo indicativo di preparazione: 10 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 20 minuti
Tempo totale della ricetta: 30 minuti

0/5 (0 Recensioni)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto