Ricetta insalata di grana e noci

Quando le temperature sono molto alte e si è costretti a stare in casa a studiare (come nel mio caso), preferisco sempre mangiare fresco e salutare, ecco che vi propongo questa fresca Insalata con grana e noci.

insalata grana e noci

Preparazione:

per 1/2 persona/e

  • insalata tipo iceberg
  • 50 grammi di grana padano dop in scaglie sottili
  • 6 noci sgusciate e tritate grossolanamente
  • olio extravergine
  • aceto balsaico
  • sale

Cominciate col lavare bene l’insalta, sotto l’acqua corrente fresca. Strizzatela e fatela scolare bene.

In una ciotolona preparate il condimento con olio e aceto balsamico e sale.

Inserite l’insalata e mescolate, poi inserite òle noci e il grana padano, un’altra mescolata veloce .. e servite impiattando!

 

Fresca semplice e veloce questa insalata con grana e noci!

Tempo di preparazione 2 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

 

0/5 (0 Recensioni)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su