Ricetta Strangozzi all’ortica con crema allo zafferano di Claudio Rega

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Strangozzi all’ortica con crema allo zafferano di Claudio Rega

Questi strangozzi di ortiche sono veloci da fare e mi sembrano interessanti sia come sapore che come presentazione e consistenza di colori.

Ingredienti per 4 persone:
– 400 gr. di strangozzi alle ortiche
– 250 gr. di mascarpone
– 150 gr. di ricotta di pecora
– mezzo bicchiere di latte
– pistilli di zafferano o 1 bustina
– 100 gr. di parmigiano reggiano intero

Descrizione della preparazione:
Fate sciogliere a fuoco bassissimo in un pentolino il mascarpone, la ricotta e il latte; quando tutto è diventato una crema aggiungere lo zafferano e rimestare. Tenere in caldo a bagnomaria. Lessare gli strangozzi, calcolate che occorrono circa 22 minuti, e la ricetta è terminata. Mettete la crema di zafferano a specchio su un piatto che la contenga e al centro adagiarci gli strangozzi; guarnire con il parmigiano grattugiato al momento. Buon appetito!

Tempo indicativo di preparazione: 10 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 23 minuti
Tempo totale della ricetta: 33 minuti

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Info per Ricetta Strangozzi all’ortica con crema allo zafferano di Claudio Rega

Tempo totale: minuti
Dosi per 4 persone
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Tag: mascarpone, ricotta, strangozzi di ortiche, zafferano

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