La pasta e cavolfiore con pomodoro… una ricetta semplice e povera ma… quando gli ingredienti sono di qualità, preparati con cura e attenzione come una volta, anche un piatto semplice come questo diventa davvero delizioso! E la salsa pronta di ciliegino Agromonte è davvero un prodotto di alta qualità che rende ogni piatto un successo assicurato!
Ingredienti per 2 persone:
– 180 gr di pasta mista
– 300 gr di cavolfiore
– 150 ml di salsa pronta di ciliegino Agromonte
– aglio
– cipolla
– peperoncino
– prezzemolo
Preparazione:
Mettete a bollire l’acqua per la pasta; nel frattempo lavare il cavolfiore e tagliarlo in cimette più piccole. Quando l’acqua bolle, salarla e versare in pentola la pasta mista ed il cavolfiore. In un tegame di coccio fate soffriggere delicatamente un trito di aglio, cipolla e peperoncino con un po’ di olio. Aggiungere un filo di acqua per far appassire il trito senza che si bruci. Aggiungere quindi la salsa pronta di ciliegino ed il prezzemolo tritato e far insaporire. Scolate la pasta molto molto al dente senza buttare l’acqua di cottura, versate pasta e cavolfiore nel tegame di coccio con il pomodoro e portate a cottura mescolando e aggiungendo l’acqua di cottura della pasta necessaria. Impiattate e servite spolverizzando con altro prezzemolo tritato… Buon appetito!
Tempo indicativo di preparazione: 25 minuti
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