Ricetta Risotto con gamberoni e salmone di Teresa Mastandrea

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Risotto gamberoni e salmone di Teresa Mastandrea

La ricetta per uno strepitoso risotto con gamberoni e salmone affumicato.

Ingredienti per 4 persone:
– 400 gr. di riso
– 600 gr. di gamberoni
– 200 gr. di salmone affumicato
– 100 ml. di brandy
– 200 ml. di panna da cucina
– una cipolla piccola
– un litro di brodo vegetale
– prezzemolo
– olio

Descrizione della preparazione:
Pulire i gamberoni. Tritare la cipolla e metterla nel tegame con un filo d’olio. Far soffriggere qualche secondo e aggiungere il riso. Far tostare e sfumare con il brandy. Continuare la cottura par qualche minuto aggiungendo il brodo vegetale in modo graduale. Versare nel riso i gamberoni, dopo qualche minuto aggiungere anche il salmone fatto a piccoli pezzetti o tritato. Continuare la cottura aggiungendo il brodo via via che si ritira. Quasi a fine cottura aggiungere la panna e il prezzemolo, continuare ad amalgamare qualche minuto. Far riposare 5 minuti prima di servire aggiungendo ancora un pò di brodo se necessario. Buon appetito!!

Tempo indicativo di preparazione: 30 minuti circa

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Risotto gamberoni e salmone di Teresa Mastandrea

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Info per Ricetta Risotto con gamberoni e salmone di Teresa Mastandrea

Tempo totale: minuti
Dosi per 4 persone
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Tag: brandy, gamberoni, panna, ricette, riso, risotto, salmone

Comment (1)

  1. posted by Calogero on 21 Luglio 2011

    Buonissimo…

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