![Risotto gamberoni e salmone di Teresa Mastandrea Risotto gamberoni e salmone di Teresa Mastandrea](https://www.ricettecondivise.it/wp-content/uploads/2011/07/Risotto-gamberoni-e-salmone-di-Teresa-Mastandrea-450x337.jpg)
La ricetta per uno strepitoso risotto con gamberoni e salmone affumicato.
Ingredienti per 4 persone:
– 400 gr. di riso
– 600 gr. di gamberoni
– 200 gr. di salmone affumicato
– 100 ml. di brandy
– 200 ml. di panna da cucina
– una cipolla piccola
– un litro di brodo vegetale
– prezzemolo
– olio
Descrizione della preparazione:
Pulire i gamberoni. Tritare la cipolla e metterla nel tegame con un filo d’olio. Far soffriggere qualche secondo e aggiungere il riso. Far tostare e sfumare con il brandy. Continuare la cottura par qualche minuto aggiungendo il brodo vegetale in modo graduale. Versare nel riso i gamberoni, dopo qualche minuto aggiungere anche il salmone fatto a piccoli pezzetti o tritato. Continuare la cottura aggiungendo il brodo via via che si ritira. Quasi a fine cottura aggiungere la panna e il prezzemolo, continuare ad amalgamare qualche minuto. Far riposare 5 minuti prima di servire aggiungendo ancora un pò di brodo se necessario. Buon appetito!!
Tempo indicativo di preparazione: 30 minuti circa
![Primo piano risotto gamberoni e salmone di Teresa Mastandrea Primo piano risotto gamberoni e salmone di Teresa Mastandrea](https://www.ricettecondivise.it/wp-content/uploads/2011/07/Primo-piano-risotto-gamberoni-e-salmone-di-Teresa-Mastandrea-450x337.jpg)
Buonissimo…