Ricetta tartine millecolori di Claudio Rega

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Tartine millecolori di Claudio Rega

Tartine, perfette per una serata tra amici secondo me le tartine sono perfette per una serata in compagnia. Sono buone, semplici da preparare e si possono preparare in anticipo.  Sono preparate non con le salse commerciali. Insomma se invitate qualcuno a prendere un aperitivo o come entrees per una cena, accompagnate da un buon prosecco, sono speciali. Le quantità degli ingredienti sono a vostra discrezione, in base alle tartine da preparare.

Ingredienti per 4 persone:
– fette di pane da bruschetta
– 1 scatoletta di tonno
– philadelphia
– carciofini sott’olio
– provola a fette sottili
– zucchine
– salmone
– maionese
– broccolo romano lessato

Descrizione della preparazione:
Con il coppapasta fare delle tartine rotonde di diverse dimensioni e tostarle in forno. Tagliare le zucchine a rondelle e grigliarle, condirle con sale e olio. Lessare un piccolo broccolo romano e frullarlo con olio e sale. Scolare il tonno e unirvi del filadelfia. Sminuzzare dei carciofini sott’olio. Fare dei piccoli pezzi di salmone in busta. Fare dei cerchi di provola col coppapasta. Ora alternate sul pane i vari ingredienti a vostro pacere e gusto. Impiattare su un bel piatto e decorare con fili di insalata e spicchietti di limone.

Tempo indicativo di preparazione: 30 minuti

Ricetta tartine millecolori di Claudio Rega
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Info per Ricetta tartine millecolori di Claudio Rega

Tempo totale: minuti
Dosi per 4 persone
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Tag: broccolo romano, carciofini, maionese, philidalfia, provola, salmone, tartine, tonno, zucchina, zucchine

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