Ricetta tartine millecolori di Claudio Rega

Tartine millecolori di Claudio Rega
Tartine millecolori di Claudio Rega

Tartine, perfette per una serata tra amici secondo me le tartine sono perfette per una serata in compagnia. Sono buone, semplici da preparare e si possono preparare in anticipo.  Sono preparate non con le salse commerciali. Insomma se invitate qualcuno a prendere un aperitivo o come entrees per una cena, accompagnate da un buon prosecco, sono speciali. Le quantità degli ingredienti sono a vostra discrezione, in base alle tartine da preparare.

Ingredienti per 4 persone:
– fette di pane da bruschetta
– 1 scatoletta di tonno
– philadelphia
– carciofini sott’olio
– provola a fette sottili
– zucchine
– salmone
– maionese
– broccolo romano lessato

Descrizione della preparazione:
Con il coppapasta fare delle tartine rotonde di diverse dimensioni e tostarle in forno. Tagliare le zucchine a rondelle e grigliarle, condirle con sale e olio. Lessare un piccolo broccolo romano e frullarlo con olio e sale. Scolare il tonno e unirvi del filadelfia. Sminuzzare dei carciofini sott’olio. Fare dei piccoli pezzi di salmone in busta. Fare dei cerchi di provola col coppapasta. Ora alternate sul pane i vari ingredienti a vostro pacere e gusto. Impiattare su un bel piatto e decorare con fili di insalata e spicchietti di limone.

Tempo indicativo di preparazione: 30 minuti

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