Ricetta Torta soffice bicolore di Teresa Mastandrea

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Torta soffice bicolore di Teresa Mastandrea

Questa torta è la variante della torta soffice al cacao, già pubblicata su questo sito.

Ingredienti per una torta per 8 persone:

– 230 gr. di zucchero
– 3 uova
– 180 gr. di farina
– 180 gr. di burro
– 80 gr. di latte
– una bustina di lievito per dolci
– 150 gr. di cioccolato fondente

Preparazione:

Tritare il cioccolato. Frullare lo zucchero con le uova , aggiungere il burro  (a temperatura ambiente), frullare ancora, aggiungere la farina , il latte e infine il lievito per dolci. Imburrare e infarinare un tegame (26 cm.) , versare metà impasto, mettere sopra l’impasto la metà del cioccolato tritato, versare l’altro impasto, livellando con un cucchiaio (non importa se si mescola un pò..), coprire con il cioccolato rimasto. Cuocere in forno caldo a 180° per 30/40 minuti circa.

Tempo indicativo di preparazione: 20 minuti circa + il tempo di cottura

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Tag: burro, cioccolato, farina, latte, torta bicolore

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