Ricetta Calamaro Maghrebino di Claudio Rega
Il calamaro Maghrebino nell’interpretazione di Claudio Rega è un Calamaro ripieno di Cous Cous ai frutti di mare con tortino […]
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Questa categoria di ricette si concentra sulla preparazione di deliziosi secondi piatti con l’obiettivo di soddisfare i palati più esigenti. Le ricette presenti in questa categoria sono accompagnate da foto dettagliate e descrizioni passo passo, che mostrano come preparare ogni piatto nel modo migliore.
Qui troverai un’ampia varietà di ricette per i secondi piatti, che vanno dalle opzioni classiche alle più innovative, in grado di soddisfare tutti i gusti e le esigenze. Le ricette comprendono piatti a base di carne, pesce, pollame e vegetariani, tra cui arrosti, stufati, grigliate, fritti e molto altro ancora.
Le foto mostrano la presentazione finale di ogni piatto, in modo da dare un’idea di come sarà il risultato finale. Le descrizioni dettagliate delle ricette includono le quantità precise degli ingredienti e le istruzioni su come preparare e cuocere ogni piatto, in modo da garantire che il risultato finale sia gustoso e soddisfacente.
In definitiva, questa categoria è l’ideale per chi cerca ricette per secondi piatti gustosi, ma non vuole rinunciare alla precisione nella preparazione e alla presentazione di piatti dall’aspetto professionale.
Il calamaro Maghrebino nell’interpretazione di Claudio Rega è un Calamaro ripieno di Cous Cous ai frutti di mare con tortino […]
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Una torta salata con un gusto particolare grazie al profumatissimo riso basmati e ai semi di sesamo. Ingredienti per 6
Ricetta Torta di zucchine con riso basmati e semi di sesamo di Deborah Capanna Leggi la ricetta
Ingredienti 4 persone: – Filetti di triglia q.b. secondo le dimensioni – 5/6 patate – 10 pomodorini pachino – basilico
Ricetta Millefoglie di triglie e patate di Claudio Rega Leggi la ricetta
Ingredienti per 4 persone: – 8 calamari – 2 broccolo romano – 6 acciughe – pistacchi tritati – 8 patate
Ricetta La seppia in viaggio di Claudio Rega Leggi la ricetta
Ingredienti per 4 persone: – 20 gamberoni – aglio – prezzemolo – sale – olio – succo di limone –
Ricetta Gamberoni ubriachi di Teresa Mastandrea Leggi la ricetta
Ecco un’allegrissima ed elegantissima frittatina realizzata con 1 uovo, 2 cucchiai di crema di Asparagi Agromonte e le formine in
Penserete… una ricetta decisamente classica!!!… indubbiamente lo è… ma stavolta ho deciso di postarvi la presentazione in formato finger food
Ricetta Fettina impanata e fritta con carciofi fritti di Dany – Ideericette Leggi la ricetta
Un involtino è come un pacco goloso con una sorpresa inaspettata ed un abbinamento di sapori ed emozioni. (Matteo G.)
Il tofu ha una versatilità poco conosciuta; si può utilizzare nelle più classiche preparazioni in sostituzione agli ingredienti classici o
Ricetta Crema di finocchio con tofu rosso di Manlio Midori Leggi la ricetta
Nonostante l’uso della paprika e del mix harissa, non si ha un gusto eccessivamente piccante piuttosto un piatto saporito con
Sapore e consistenza rendono i durelli di pollo adatti a molteplici usi come antipasto ma anche come secondo. La praparazione
Ricetta Durelli di pollo con crostini di Manlio Midori Leggi la ricetta
Trippa e lenticchie.. vi sembra un accostamento insolito? Forse… ma così mi ha ispirato il 2011!!! Inizio anno avevo infatti
Ricetta Trippa con lenticchie di Dany – Ideericette e Giovanna Leggi la ricetta