Ricetta Durelli di pollo con crostini di Manlio Midori

ricetta di : | |

Durelli di pollo con crostini di Manlio Midori

Sapore e consistenza rendono i durelli di pollo adatti a molteplici usi come antipasto ma anche come secondo. La praparazione riportata in questa ricetta si presta anche per essere inserita in un buffet in piedi: passando velocemente al mixer i durelli cotti in modo da sminuzzarli e disponendoli su fette di pane tostato spalmate di miele si ottengono delle saporite bruschette

Ingredienti per 2 persone:

– 280 gr di durelli di pollo
– 130 gr di cipolla bianca
– 100 ml di vino bianco
– 2 cucchiai di olio evo
– sale
– pepe

– 60 gr di pane raffermo
– 1 cucchiaio di olio evo
– miele di acacia

Descrizione della preparazione:
Lavare accuratamente i durelli con acqua fredda corrente, asciugarli; affettare sottilmente la cipolla; in una padella scaldare l’olio con la cipolla per 2 min; aggiungere i durelli e cuocere altri 2 min mescolando (le cipolle NON devono imbiondire); sfumare con 50 ml di vino bianco e cuocere a fuoco vivace altri 5 min; salare, pepare e aggiungere il restante vino; coprire e cuocere 10 min a fuoco dolce; cuocere altri 5 min  scoperto; nel frattempo prepare i crostini scaldando l’olio in una padella e facendo abbrustolire il pane tagliato a cubetti; impiattare i durelli accompagnando con i crostini di pane su cui far scendere un filo di miele.

Tempo indicativo preparazione: 30 minuti

Durelli di pollo con crostini di Manlio Midori

Ricetta Durelli di pollo con crostini di Manlio Midori
Rate this post

Info per Ricetta Durelli di pollo con crostini di Manlio Midori

Inserita nelle categorie
Tag: cipolla, durelli di pollo, pane raffermo, ricette con durelli, vino bianco

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *