Ricetta Durelli di pollo con crostini di Manlio Midori

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Durelli di pollo con crostini di Manlio Midori

Sapore e consistenza rendono i durelli di pollo adatti a molteplici usi come antipasto ma anche come secondo. La praparazione riportata in questa ricetta si presta anche per essere inserita in un buffet in piedi: passando velocemente al mixer i durelli cotti in modo da sminuzzarli e disponendoli su fette di pane tostato spalmate di miele si ottengono delle saporite bruschette

Ingredienti per 2 persone:

– 280 gr di durelli di pollo
– 130 gr di cipolla bianca
– 100 ml di vino bianco
– 2 cucchiai di olio evo
– sale
– pepe

– 60 gr di pane raffermo
– 1 cucchiaio di olio evo
– miele di acacia

Descrizione della preparazione:
Lavare accuratamente i durelli con acqua fredda corrente, asciugarli; affettare sottilmente la cipolla; in una padella scaldare l’olio con la cipolla per 2 min; aggiungere i durelli e cuocere altri 2 min mescolando (le cipolle NON devono imbiondire); sfumare con 50 ml di vino bianco e cuocere a fuoco vivace altri 5 min; salare, pepare e aggiungere il restante vino; coprire e cuocere 10 min a fuoco dolce; cuocere altri 5 min  scoperto; nel frattempo prepare i crostini scaldando l’olio in una padella e facendo abbrustolire il pane tagliato a cubetti; impiattare i durelli accompagnando con i crostini di pane su cui far scendere un filo di miele.

Tempo indicativo preparazione: 30 minuti

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Durelli di pollo con crostini di Manlio Midori

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