Di sicuro questa non è una ricetta originale né tanto meno una ricetta… cosa ha allora di particolare per pubblicarla, vi chiederete voi? Semplice… i pomodorini con cui ho fatto questi crostini (in foto sopra) sono i pomodorini delle tre piante del mio terrazzo… in particolare la pianta di ciliegini è quella che sta producendo di più… il risultato dell’orto in terrazza? Dei pomodorini dolcissimi e buonissimi! Ecco quindi che la vecchia caprese nel piatto con mozzarella e pomodoro si trasforma in crostini con sopra mozzarella e pomodoro…
Ingredienti per 3 persone:
– 6 fette di pane
– 20/25 pomodorini ciliegini
– 1/2 mozzarella
– sale
– origano
– basilico
– olio extravergine di oliva
Preparazione:
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà; tagliare la mozzarella a cubetti. Arrostire le fette di pane su una griglia quindi disporvi sopra mozzarella e pomodorini. Aggiungere sale, pepe, basilico a pezzetti, origano secondo gradimento e un filo di olio! Buon appetito!
Tempo indicativo di preparazione: 7 minuti