Fettuccine al radicchio con crema di funghi e radicchio stufato

Fettuccine al radicchio con crema di funghi e radicchio stufato

Le fettuccine al radicchio con crema di funghi e radicchio sono una di quelle ricette rapide, buone e veloci che ho preparato per pranzo qualche giorno fa, dopo una mattinata trascorsa tra pulizie di casa e commissioni varie fuori casa. Nei giorni in cui ho poco tempo per cucinare cerco di preparare ricette veloci senza rinunciare al gusto… ed ecco che un’ottima pasta Filotea che cuoce in 4 minuti e una crema di funghi già pronta Citres accorrono in mio aiuto. Appena 15 minuti e le fettuccine al radicchio con crema di funghi e radicchio erano pronte in tavola!

– 125 gr. di fettuccine al radicchio
– 5/6 cucchiai di crema di funghi
– qualche foglia di radicchio
– parmigiano grattugiato
– olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Lavate bene le foglie del radicchio e tagliatele a julienne. Mettetele a sgocciolare in uno scolapasta oppure asciugatele con un asciuga insalata. In una padella scaldate un filo di olio, quindi aggiungete la crema di funghi e il radicchio a julienne (tenendone un po’ da parte). Mentre cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata, fate appassire un po’ il radicchio.

Preparazione fettuccine al radicchio con crema di funghi e radicchio

Scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento a base di funghi e radicchio. A fuoco spento aggiungete il rimanente radicchio a julienne (che darà una nota di croccantezza) e una bella spolverata di parmigiano grattugiato! Ecco pronte le nostre fettuccine al radicchio con crema di funghi e radicchio! Buon appetito!

Tempo indicativo di preparazione: 10 minuti
Tempo indicativo per l’eventuale cottura: 15 minuti
Tempo totale della ricetta: 15 minuti

Fettuccine al radicchio con crema di funghi Citres e radicchio Fettuccine al radicchio con crema di funghi e radicchio

0/5 (0 Recensioni)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto