Ricetta fettuccine al nero di seppia con spigola e zucchine di Claudio Rega

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Fettuccine-al-nero-di-seppia-450x337Un primo piatto sano, poco calorico e ricchissimo di sapore.

Ingredienti per 4 persone:
– 350 gr. di fettuccine al nero di seppia
– 3 zucchine romane
– Una spigola intera
– 1 spicchio di aglio
– olio di oliva
– prezzemolo

Descrizione della preparazione:
Sfilettare la spigola tenendo rigorosamente la lisca. In una padella con abbondante olio, lasciare dorare uno spicchio di aglio aggiungere del prezzemolo tritato la lisca e le zucchine tagliate a dadini, lasciare andare la lisca togliendo con una forchetta la carne rimasta, quindi rimuoverla e continuare a cuocere le zucchine.

Poco prima della fine della cottura aggiungere i filetti della spigola precedentemente tagliati a pezzettini, quindi cuocere per pochissimi minuti. Aggiustare di sale e pepe e spegnere. Scolare le fettuccine e mantecarli nel sugo.

Ora impiattare aggiungendo del prezzemolo e del pepe fresco macinato

Tempo indicativo di preparazione: 15 minuti
Tempo indicativo per la eventuale cottura: 25 minuti
Tempo totale della ricetta: 40 minuti

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Info per Ricetta fettuccine al nero di seppia con spigola e zucchine di Claudio Rega

Tempo totale: minuti
Dosi per 4 persone
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Tag: fettuccine, nero di seppia, pesce, spigola

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