Ricetta Petto di pollo con crema di asparagi Agromonte e pepe di Sichuan di Giovanna

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Petto di pollo con bruschetta di asparagi e pepe di Sichuan di Giovanna

Una ricetta semplice ma particolare allo stesso tempo per l’utilizzo del pepe di Sichuan, una bacca orientale che ricorda la bacca di pepe nero, pur non appartenendo alla stessa famiglia! L’aroma è molto particolare… provatelo e capirete!

Ingredienti per 2 persone:

– 2 fette di petto di pollo
– 2 cucchiai di bruschetta di asparagi Agromonte
– farina
– sale
– pepe
– pepe di Sichuan
– olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Prendete le fette di petto di pollo e battetele con un batticarne in modo da ottenere delle fette non troppo spesse. Mescolate la farina con sale e pepe quindi infarinate le fette di pollo. Rosolatele in padella con un po’ di olio quindi aggiungete la bruschetta di asparagi e un po’ di acqua per far sciogliere la bruschetta. Fate insaporire qualche minuto girando le fette di pollo quindi aggiungete pepe di Sichuan (o tradizionale, in alternativa) secondo gradimento. Buon appetito!

Tempo indicativo di preparazione: 15 minuti

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Petto di pollo con bruschetta di asparagi e pepe di Sichuan di Giovanna

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Pepe di Sichuan - foto di di Dany - Ideericette

Info per Ricetta Petto di pollo con crema di asparagi Agromonte e pepe di Sichuan di Giovanna

Tempo totale: minuti
Dosi per 2 persone
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Tag: agromonte, bruschetta di asparagi, pepe di Szechuan, pepe sichuan, petto di pollo

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