Ricetta Pollo alla senape e curry di Angela Vic

Pollo alla senape e curry di Angela Vic

Il pollo alla senape e curry è un piatto molto saporito e profumato, un modo alternativo di servire il pollo. Volendo potete cucinare degli straccetti di pollo invece e accompagnare con del riso bianco da condire con la salsina del pollo.. insomma, un piatto versatilissimo! E se non avete la salsa al curry.. potete usare del curry in polvere e magari aggiungere un cucchiaio di yogurt bianco!

Ingredienti per 3 persone:

– 6 cosce o fusi di pollo
– 2-3 cucchiai di salsa al curry
– 2 cucchiai di senape piccante
– 1-2 cucchiai di miele
– 1-2 spicchi d’aglio
– un filo appena di olio d’oliva

Preparazione:
Levate la pelle del pollo. Preparate la salsina mescolando la senape, la salsa al curry e il miele. Prendete il pollo, immergetelo nella salsa girandolo bene in modo che sia ricoperto con la salsa appena preparata su tutta la superficie. In una teglia da forno mettete un filo appena di olio, gli spicchi d’aglio in camicia, il pollo ricoperto di salsa alla senape e curry e la salsina rimanente. Infornate a 180° circa per 30/40 minuti circa. Buon appetito!

Tempo indicativo di preparazione: 10 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti

0/5 (0 Recensioni)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto