Ingredienti per 3 persone:
– 300 gr di spaghetti
– 3/4 wurstel piccoli
– 3 uova
– 2 foglie di salvia
– menta fresca o secca
– burro
– 1/2 cipolla
– sale
– pepe
– peperoncino
– formaggio grattugiato misto (pecorino romano e parmigiano)
Preparazione:
Tagliate i wurstel a rondelle di un centimetro di spessore. Sciogliete il burro in una padella con la salvia, il peperoncino e la cipolla tritata, fate soffriggere delicatamente quindi unite i wurstel e fateli saltare fino a quando saranno coloriti. Nel frattempo sbattete le uova con sale, pepe, menta e formaggio grattugiato.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e saltateli con i wurstel. Trasferiteli caldissimi in una ciotola, aggiungete la crema di uova e amalgamate il tutto per far rapprendere un po’ l’uovo.
Impiattate e servite calda. Buon appetito!
Tempo indicativo di preparazione: 25 minuti
Ricetta con foto passo passo degli spaghetti alla carbonara di Wurstel su Ideericette.it
Ottime e deliziose…